06.10.2020

SG II weiterhin oben auf – Kantersieg in Fauerbach

SVP Fauerbach II – SG Wohnbach/Berstadt II 0:6 (27.09.2020)
Weiterhin in der Erfolgsspur bleibt die zweite Mannschaft der SG. Beim SVP Fauerbach II
gewann die SG souverän und ungefährdet mit 6:0. Für die Partie war kein Schiedsrichter
eingeteilt. Dies übernahm freundlicherweise ein Vertreter der Heimmannschaft. Die
Gastgeber verlegten sich von Beginn an aufs Verteidigen und machten es der SG damit
enorm schwer. Die SG hatte die Partie zwar komplett im Griff, der letzte Zug zum Tor fehlte
aber meistens. Die besten Chancen vergab Tolga Travaci, der zweimal aus kurzer Distanz
scheiterte. Nach 39 Minuten war der Bann aber gebrochen: Nach Vorlage von Marvin Diehl
traf Travaci zum verdienten 1:0. Kurz nach der Pause revanchierte sich Travaci und legte
Marvin Diehl das 2:0 auf. Nun war auch der Widerstand der Gastgeber gebrochen. Tolga
Travaci erhöhte in der 61. Minute auf 3:0. Per Freistoß traf Mustafa Agbulut in der 67. Minute
sehenswert zum 4:0. Marvin Diehl und erneut Mustafa Agbulut schraubten das Ergebnis in
den Schlussminuten noch nach oben. Trainer Florian Jahn zeigte sich nach dem Spiel sehr
zufrieden mit seiner Mannschaft, die gegen tiefstehende Gegner die nötige Geduld
aufgebracht hat und in Hälfte zwei viele Chancen nutzen konnte, auch wenn man noch die
eine oder andere Gelegenheit liegenlies.